Deportivo Saprissa se posiciona como líder del torneo Clausura 2024

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

Deportivo Saprissa toma el liderato del torneo Clausura 2024

El Deportivo Saprissa aprovechó el tropiezo del Club Sport Herediano para tomar el liderato en solitario del torneo Clausura 2024. En su último partido, los morados derrotaron al Puntarenas FC con un marcador de 0-2 en el Estadio Miguel “Lito” Pérez.

A pesar de alinear a su mejor equipo y buscar los tres puntos desde el inicio, el partido no fue sencillo para el Deportivo Saprissa.

Fue en el complemento cuando lograron inclinar la balanza a su favor. Javon East abrió el marcador al minuto 53 con una excelente acción colectiva.

Y para sellar la victoria, Kendall Waston anotó de cabeza el segundo gol, celebrado por todo el equipo y cuerpo técnico.

Esta victoria es especialmente significativa, ya que varios jugadores que estaban lesionados pudieron regresar al campo y demostrar que el equipo dirigido por Vladimir Quesada está tomando fuerza de cara al cierre del certamen.

Con este resultado, el Deportivo Saprissa llega a 42 puntos y se coloca en la cima de la tabla, mientras que el Puntarenas FC se sitúa en la décima posición con 18 puntos.

En la próxima jornada, el Puntarenas FC visitará al Herediano y el Saprissa se enfrentará al San Carlos.