Deportes

(VIDEOS) Puntarenas FC derrotó a Grecia con 3 goles

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

Puntarenas FC sigue con su buen paso y ahora derrumbo a Grecia en la quinta fecha del torneo de Apertura.

El cuadro porteño venció 3-1 en un Lito Pérez que terminó siendo una fiesta total.

Anotadores: Anthony Hernández al minuto 65, Rodrigo Garita al 72′ y Asdrúbal Gibbons, de penal al 78′, le permiten a los chuchequeros afianzarse aún más en lo alto de la cima del grupo B (tienen 4 triunfos y 1 empate).

Puntarenas FC
Puntarenas lo puso todo en la cancha

El duelo se definió a favor de los porteños en el complemento. Aunque en el primero estuvieron cerca del gol, Grecia se resistía.

Sin embargo, Hernández derribó el muro griego con un tiro lejano y ahí ya nada puso hacer el rival.

Garita con otro remate desde lejos, que el portero Héctor Lomeli rechazó mal; y Gibbons desde el manchón blanco por una falta del propio arquero se encargaron de terminar de sellar el triunfo.

Ya en tiempo de reposición Luis Rodríguez descontó (92′), aunque ya no quedaba tiempo.

Con esta victoria, Puntarenas fortalece la cima del grupo B con 13 unidades.