Deportes

Heredia vence a Puntarenas FC en partido a puerta cerrada

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

El equipo de Heredia logró una importante victoria en su visita a Puntarenas FC, con un resultado de 2-1, consolidando su clasificación a las semifinales del torneo.

A pesar de que los rojiamarillos cayeron 1-0 en el minuto 8 del partido, un cambio de estrategia del entrenador Jeaustin Campos y la entrada del goleador Anthony Contreras en la segunda mitad del juego, permitió que el equipo lograra una remontada impresionante en apenas unos minutos. Contreras anotó un doblete, con un gol al minuto 64 y otro desde el punto penal al 68, lo que permitió a Herediano recuperarse y obtener la victoria.

El partido se jugó a puerta cerrada en el estadio Lito Pérez, lo que significa que no hubo público presente en el estadio para presenciar el juego.

A pesar de esta circunstancia, el equipo de Herediano se mantuvo concentrado y logró una victoria que les permitió avanzar a las semifinales del torneo, gracias a la remontada del Cartaginés ante el Sporting FC.

El equipo de Herediano se enfrentará ahora a Saprissa en la siguiente ronda, lo que añade un elemento de emoción adicional al encuentro, ya que Campos se enfrentará a su antiguo equipo.

En resumen, la victoria de Herediano fue impresionante, con un equipo que supo recuperarse ante la adversidad y lograr una victoria importante para avanzar en el torneo.