Deportes

El Puntarenas FC logra una merecida victoria frente al Santos de Guápiles

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

El Puntarenas FC demostró una gran determinación en su partido contra el Santos de Guápiles, atacando constantemente y logrando una merecida victoria por 3-1.

Los jugadores del equipo porteño mostraron argumentos y acciones bien hilvanadas en su búsqueda del triunfo. En algunos momentos, su juego estuvo impulsado por la pasión y el aliento de su bulliciosa barra.

La victoria era crucial para el Puntarenas FC, ya que el Municipal Grecia había ganado su partido contra el Pérez Zeledón y era necesario mantener la diferencia con el último lugar de la tabla.

Con esta segunda victoria en el Torneo Clausura 2024, el equipo alcanza el noveno lugar con siete puntos. En la tabla general, la que realmente importa al equipo naranja, suman 25 unidades, mientras que Grecia acumula 21.

Durante el primer tiempo, los porteños dominaron el juego y controlaron la pelota, mientras el Santos de Guápiles se defendía en su propio campo. El equipo visitante apostó por el contragolpe y la creatividad de Starling Matarrita, mientras que el Puntarenas FC luchaba por superar la sólida defensa impuesta por el técnico Breansse Camacho.

A pesar de esto, Jhamir Ordain logró poner adelante al Santos con un gol al minuto siete.

La reacción del Puntarenas FC no se hizo esperar y Dorian Rodríguez realizó una gran jugada por la banda derecha, centrando el balón para que Raheem Cole igualara el marcador 1-1 en el minuto 12.

En el segundo tiempo, el equipo puntarenense continuó su asedio en busca de darle la vuelta al partido, objetivo que lograron en el minuto 62 cuando Rándall Cordero anotó un gol de cabeza tras un centro de tiro libre. Para el defensor, fue su primer gol en la Primera División.

Finalmente, Dorian Rodríguez aprovechó un saque largo del guardameta Miguel Ajú, ganó el balón a su marcador y anotó el definitivo 3-1 con un remate de pierna derecha en el minuto 86.

El Puntarenas FC demostró su determinación y habilidad en este partido, asegurando una merecida victoria frente al Santos de Guápiles.