Deportes

22 años pasaron para que Saprissa volviera a ganar en el estadio de Puntarenas

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

Tuvieron que pasar más de 22 años, para que el Deportivo Saprissa volviera a obtener una victoria en la “Olla Mágica”.

Este domingo, los morados visitaron al Puntarenas FC y se dejaron el triunfo con marcador de 0-1.

La última vez que los tibaseños habían celebrado en este campo, fue en el lejano mes de enero del año 2000 y hoy lo volvieron a conseguir.

Bajo un ambiente inmejorable, se disputó el duelo más esperado de la Jornada 10 y este no defraudó en emociones durante los 90 minutos.

El primer aviso llegó por intermedio de Mariano Torres. El argentino se llenó de confianza y sacó un disparo de tiro libre en el que el palo le ahogó el grito de gol.

Sin embargo, pocos minutos más tarde, Kendall Waston anotó el gol que a la postre les daría el triunfo a los morados.

Tras un centro de Mariano al minuto 24, el espigado defensor se levantó en el área y de cabeza consiguió enviar el balón al fondo de las redes.

Puntarenas lo intentó, pero con acciones muy aisladas al punto de que Kevin Chamorro, no tuvo mucho trabajo a lo largo del compromiso.

En la etapa de complemento, Saprissa pudo haber ampliado la diferencia, pero los remates de Javon East y Javier Paradela se marcharon ligeramente desviados.

Con este resultado, los dirigidos por Jeaustin Campos suman 20 puntos y se colocan en la primera posición del Grupo B.

Mientras que los “Chuchequeros” pierden este puesto de honor, luego de sumar cuatro jornadas sin triunfos.